拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州应用技术学校全市技能大赛多项夺冠

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-07 09:54    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,由市教体局主办,安徽工程技术学校、宿州工业学校、宿州应用技术学校、灵璧高级职业技术学校等12所中等职业学校共同举办的2018年宿州市中等职业学校技能大赛落下帷幕。宿州应用技术学校在33项比赛中夺得16项冠军,成为比赛场上的“焦点战队”。

据了解,2018年宿州市中等职业学校技能大赛设加工制造、文化艺术、信息技术、农林牧渔等11类33个比赛项目,分个人赛和团体赛,评出一等奖45个、二等奖79个、三等奖115个、优秀组织奖6个。全市共有479名学生参加。赛后将选出76名优秀选手参加3月9日举行的全省技能大赛,其中宿州应用技术学校参赛学生41名。

宿州应用技术学校是一所国家级中等职业教育示范校,成立于1985年,目前在校生4000余人,先后开设30多个专业。近年来,该校共荣获市级以上奖牌283枚,其中国赛奖牌10枚、省赛奖牌125枚、市赛奖牌148枚,技能大赛总成绩位居全省前列。2016年,该校又获得国赛奖牌2枚、省赛奖牌27枚、市赛奖牌31枚,其中解永娟、陆翔宇两位同学在全国职业院校技能大赛上分别获得二、三等奖,创造了宿州市职业教育参赛史上的又一辉煌。2017年,该校教师朱静荣获服装专业技能大赛国家级金奖,打破了我市服装专业全国赛零奖项的纪录。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市区机关千余名干部职工义务植树添新绿
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙