拂晓新闻网 > 百姓博事
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

老爸进城

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-08 10:03    作者:

军呀,给我接城里过吧。老爸给小军打了个电话。

啥?真的!小军抹着眼泪高兴地说。

要知道,小军自小失去了娘,是爸爸一个人把他养大的,如今小军一家三口在城里生活,老爸却一个人在农村过。所以,小军一直想把他接来城里享享清福。可是,老爸就是舍不得离开农村。他说,农村风景好着呢。

小军爸爸来到了城里几天后,每天除了吃饭在家,其余的时间均不见人影。这让他们很意外。

有一天吃饭时,小军的爸爸搓着双手说,我想在外租房子住。

啊!为啥?小军两口子睁大了眼睛。

你们工作太忙了,省得来给你们添麻烦。

爸,真的不麻烦,我看您还是打消此念头吧,传出去我们多没面子啊。小军说。

老爸似有难言之隐。吃完饭又悄悄地出去了。

妻子对小军说,爸是不是找对象了?

可能吧,听说本村单身李阿姨来城里带孩子了。

啊,那可不能让他们好上了。将来他们老了,我们养你爸爸还可以,但不能养外人啊。

嗯,我这就去跟踪他。

七拐八拐,老爸进了一家院子。

小军走近大门就听见院子里有人说,大爷,孩子不同意吧,我看你这么大年纪了,还是别来了吧。

呵呵,老板我没事,我就是想住你这不让孩子知道,好多拿一点工资给俺孙子将来用。

一阵风吹来,院子里传来一股杀鸭子的腥味,小军泪流满面,一拳打在墙上,顿时鲜血直流。

刘培刚

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓