拂晓新闻网 > 百姓博事
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

妙招

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-25 09:55    作者:

丁厅长刚走马上任,李部长便来对其讨好。

丁厅长,您可知道,我们厅厅长连续被抓了三个。

啊,为何?丁厅长起身让其坐下慢慢说。

据说,被抓原因是对面炮校有两门大炮对着厅长的办公室,坏了风水。他们交涉多次也没能谈成,随后便影响了自己的前程。我劝您也去谈谈,争取改变炮头,确保自己平安。

哈哈哈。丁厅长听后大笑了起来。

您笑什么?李部长挠着头问。

我笑他们愚钝。

哦,想必丁厅长有了对付妙招?可是,人家调转炮头如今要两千万资金。前几任厅长就是没钱送给他们,改变不了坏风水才出事的。

是吗?但我有一个妙招对付他们。

什么方法?

呵呵,天机不可泄露,以后你就会知道了。丁厅长神秘地说完笑了。

果真,三年过去了,丁厅长啥事也没出,反而升任省厅长。

大家猜测丁厅长绝对有高人给他指点迷津过,要不然有两门大炮炮打其办公室,绝对不可能一帆风顺升任省厅长。

临走时,新调来的马厅长抓着丁厅长的手说,丁厅长,李部长告诉我说,您有妙招破了两门大炮炮打交通局的风水。可否传授与我,好让属下也能安心为党为民办实事。

丁厅长笑着对马厅长的耳边说,你去把我办公室墙上“为人民服务”那块匾取下来,就知道了。

送走丁厅长,马厅长立马返回,悄悄取下那匾,只见墙上有丁厅长手书几个字:只要为官清正,原子弹对准也没有用。

刘培刚

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 寒冬腊月育苗忙
  • 传授技能促脱贫
  • 2017年度“最美宿州人”受表彰
  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点
  • 高新区人才大市场招聘会火爆开场