拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

农行宿州分行“惠农e贷”助农逾亿元逾千户

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-02 17:05    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “从俺来办贷款到钱进账,不到半小时就好了。农行的这款产品真好。”来自宿州萧县的种植大户于先生看到10万元信用贷款进账时十分感慨。

今年以来,农行宿州分行积极贯彻落实乡村振兴战略,全力支持农民展业创业,助力农民走上致富道路,把“惠农e贷”作为新时期服务“三农”的重要抓手。该行通过系统梳理白名单客户信息,根据目标客户所处地理位置,以清单方式分派到对应网点,开展精准营销。同时,该行还通过横幅、宣传单、海报等形式,全方位、多角度对重点乡镇和行政村进行宣传。截至3月25日,该行累计发放“惠农e贷”1.13亿元,为1714户农民展业创业、实现增收致富注入了金融活水。 (薛杰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收
  • 发展林业富农家
  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏