拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

朱仙庄镇发放财政补贴惠及1万余农户

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-06 17:00    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2017年以来,埇桥区朱仙庄镇进一步规范和强化惠农补贴资金管理发放工作,通过“一卡通”系统平台,全年发放财政惠农补贴资金2786.7万元,惠及全镇农户1万余户,5万余人。涵盖农业、民生工程、扶贫、社会救助、农机购置补贴等多个领域,共计21大项、36小项,资金发放率达100%。

据了解,朱仙庄镇不断创新宣传方式,通过网络平台、短信等,确保惠农政策家喻户晓。进一步加强惠农补贴基础数据更新和审核,确保数据的真实性、准确性、完整性,为惠农补贴资金及时、准确发放到户夯实基础。强化落实各项涉农惠农政策公开公示制度,真正实现阳光下操作,切实做到公平公正。同时,该镇不定期开展惠农补贴资金发放情况监督检查,坚决纠正和查处截留、挤占、挪用、骗取等问题,确保资金安全有效。强化资金跟踪,对已发放的惠农补贴资金进行短信提醒、电话跟踪回访等,确保资金及时准确发放到户。 (吴胜昔)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天
  • 农机手“充电”忙
  • “铲雪除冰”成宿州最亮丽风景
  • 铲冰除雪 方便出行