拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

博雅实验学校开展“红领巾迎接新时代”活动

来源:拂晓新闻网    时间:2018-10-23 08:20    作者:

10月22日下午,宿州市博雅实验学校举行“红领巾迎接新时代”暨青年志愿者启动仪式。

活动在中国少年先锋队队歌中拉开了帷幕。少先队员辅导员老师向全校学生详细讲解了少先队队史、队章,并殷切希望全体队员努力学习,拼搏进取,用实际行动迎接新时代挑战,实现自己的梦想。接着优秀少先队队员给新队员戴上鲜艳的红领巾。

在老师的带领下,少先队员们举起右手在队旗下进行了庄严的宣誓。此次活动增强了少先队员的荣誉感、自豪感和使命感,同时激发了少先队员为梦想而奋斗的决心和信心。

“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”仪式上,还进行了学校青年教师志愿者宣誓活动。他们充分发挥先锋模范带头作用,凸显青年教师的担当精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(代龙)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆