拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

渔沟镇举行教师节表彰活动暨“渔跃”教育基金揭牌仪式

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-18 17:05    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 在全国第34个教师节当天,渔沟镇庆祝教师节表彰活动暨“渔跃”教育基金揭牌仪式在渔沟中学礼堂隆重举行,镇领导班子成员、爱心捐资企业、受表彰的先进单位和个人等参加。

仪式现场,渔沟镇委书记宣布“渔跃”教育基金成立并与该县相关领导共同为“渔跃”教育基金揭牌。本次渔沟镇爱心企业和个人捐资共计9.5万元。会上授予高雅等4名同学“奋进奖”并奖励1000元、郑华东等60名同学“励志奖”并奖励500元、张景照等2名同志“耕耘奖”并奖励10000元。同时,会议表彰了井德武等65名优秀教师、杨永等23名先进教育工作者、马淑华等5名尊师重教先进个人、渔沟北极星学校等5个教育工作先进单位、渔沟派出所等5个尊师重教先进单位。 (朱家妹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好
  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收