拂晓新闻网 > 综合>灵璧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧检察院扎实推进“讲严立”专题警示教育

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-31 11:20    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 连日来,灵璧检察院按照市委、县委有关“讲严立”专题警示教育文件精神,全面开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,联系实际,深学细悟,效果明显。

该院一方面深入宣传,广泛发动。及时召开党组会,深入学习《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》和《关于召开灵璧县推进省委巡视组反馈问题整改暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会的通知》,要求每一位职工要理清学透弄懂。另一方面,制定方案,细化任务。该院根据市委办34号文件的通知要求和市院、县委灵警教组发〔2018〕1号、2号、3号文件精神,结合本院实际,制定了《灵璧县人民检察院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》,详细制定了“讲严立”专题警示教育活动日程安排表及任务分解表,分阶段安排到周、安排到天,安排到支部、安排到个人。让每个人都有明确的目标,每一步都有行动指南,让活动扎实开展、稳步推进。

同时,该院开展了形式多样的学习活动,通过院党组中心组理论学习研讨、各支部“三会一课”等形式,认真学习了习近平系列讲话精神,学习了高检院《关于10起检察人员违纪违法典型案件的通报》,组织开展了纪念建党97周年系列活动,观看爱国主义主题教育片,走访慰问贫困户和老党员,制作一期以庆祝建党97周年为主题的《灵检先锋》,开展一次总结表彰会和制作系列“微党课”,开展了利用身边事教育身边人活动,提升警示针对性。 (彭伟 李山)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫
  • 萧县旗袍秀 全国获金奖