拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区沱河街道韩池孜社区:留守儿童过暖冬

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-06 09:59    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 天气渐冷,为让辖区留守儿童温暖过冬,让在外打工的父母放心,近日,埇桥区沱河街道韩池孜社区城市生活E站,组织志愿者开展“情牵留守·爱暖童心”志愿服务活动。

志愿者们为辖区留守儿童送去暖手宝、保温杯、饼干、食用油等慰问品,详细询问孩子们的学习和生活情况,督促他们养成良好的习惯,并鼓励他们做社区的“小小志愿者”,多参加社区举办的公益活动。

与此同时,志愿者们还倡导辖区居民邻里互助、奉献爱心,共同关心、关注、关爱留守儿童,为他们创造温馨和谐的成长环境。 (张莉)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”