拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市经济运行分析会召开

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2018-11-09 08:43    作者:刘金明

拂晓新闻网-拂晓报讯 11月8日下午,全市经济运行分析会在市政务中心第一会议厅召开。市长杨军主持会议并讲话,他强调,各地各部门要铆足干劲,奋力冲刺,确保完成年初各项既定目标任务,努力打好本届政府“当头炮”、实现“开门红”。市委常委、常务副市长操隆山,副市长马杰、祖钧公及市政府秘书长李晓宁出席会议。

杨军指出,前三季度,我市经济稳健运行,新旧动能加速转换,供给侧结构性改革深入推进,经济运行的韧性和可持续性显著增强。经济增速稳中有升,有效投入持续扩大,动能接续转换加快,财税金融质量提升。当前,我市正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的关键期,全市上下要按照高质量发展的要求,深入研究政策,切实勇于担当,共同努力优化我市发展环境,争取更多项目在宿州落地生根、开花结果。

杨军强调,要认真抓好工作盘点。围绕“保八争六”,全面对标,列出详细清单,标注重点任务,提出完成举措,找差补缺,奋力冲刺。密切跟踪形势变化,加强主要经济指标的预警预测、预研预判。强化与省直单位的联系对接,争取上级的指导和支持。强化经济运行调度。健全运行调度、通报、考核“三项机制”,加强主要经济指标统计监测、态势研判,精准推进经济工作。强化政策落实,用足用好各项稳增长政策,深入推进“四送一服”双千工程,持续优化“四最”营商环境,助力实体经济发展。持续扩大有效投资,促进战新产业优化、传统产业升级,加快推进一批在建重大项目建设,加大在基础设施领域特别是公共服务方面补短板投资力度,不断增强发展后劲。(记者 刘金明)

(原标题:杨军在全市经济运行分析会上要求 铆足干劲 奋力冲刺 确保完成各项目标任务)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)