拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县培训扶贫创业致富带头人

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-08 10:53    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “非常感谢政府能够提供这次培训机会,在家门口就能学到创业就业急需的知识。”参加培训的“90后”常庄村民贾玉佳说。近日,萧县新庄镇常庄村开展扶贫创业致富带头人培训,以更好地为贫困户脱贫发挥引领带动作用。

开展扶贫创业致富带头人培训是精准扶贫十项工程之一。萧县人社局邀请安徽省创业培训讲师团成员黄山市著名讲师,到常庄村开展扶贫创业致富带头人培训。参加培训的有村干部、外出务工返乡青年、专业合作社负责人、农村经纪人、种养殖大户、退伍军人及建档立卡贫困户等共32人。培训的主要内容有创办你的企业、提升你的企业、网络创业培训等。授课采取集中培训,实践操作,观摩交流,跟踪服务等形式。此次培训时间10天,培训考试合格后,向参加培训人员颁发了结业证书。 (王凯 记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)