拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

美庐社区规范文明创建宣传标语

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-29 10:36    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月25日上午,市重点工程建设管理局联合埇桥区重点工程局和美庐社区,组织文明志愿者,开展文明创建宣传标语清理整改工作。

为防止文明创建宣传标语出现错别字或残损缺字现象,对存在排版不美观、用语不规范、陈旧过时、错字漏字、污损残缺等问题的宣传标语、公益广告,志愿者们进行全面拉网式排查,发现一处清理一处。据统计,此次共排查出存在问题的标语、广告31条次,其中存在错别字的标语6条。(文/图 纵红岗 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民