拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市文行委全面启动窗口网点创建督查评估

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-29 10:17    作者:付雪芹

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市总工会获悉,自10月8日起,市文行委全面启动窗口网点创建督查评估工作,并结合关于开展窗口行业创建全国文明城市自查和评估工作的通知要求,进一步对各窗口行业对照创建各项指标开展自查工作进行拾遗补漏。

连日来,各督查组先后深入宿州中燃城市燃气发展有限公司、交通银行宿州分行营业部、宿州市第二人民医院、宿州皖煤大酒店、市快客站、市客运管理中心等44个窗口服务网点开展文明创建督查评估工作。

本次督查评估工作聚焦创建问题整改落实、窗口网点自查自纠等内容,发现各窗口单位存在的问题主要有:门前车辆乱停乱放且无人引导;大厅志愿者服务台形同虚设,无志愿者;门前卫生不整洁,地面有烟头等。督查评估组针对发现的问题,已下发督办单和评估意见书,责令各窗口单位认真对照创建标准,限期整改。截至目前,市文行委已下发评估意见书19份,并将持续跟踪问效。

市文行委负责人表示,创建全国文明城市工作已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,各窗口单位要坚持问题导向,抓住有限时间,尽快补齐短板弱项,充分做好迎检准备工作,全面完成创建各项工作,确保首创首成。(记者 付雪芹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民