拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

赵琳暗访包保社区文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-24 08:11    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月23日上午,市人大常委会主任赵琳率暗访组,以不打招呼、直插现场、只看问题的形式,实地暗访包保社区东关街道北苑社区文明创建开展情况。市人大常委会秘书长张建华及市直、区直有关部门负责人等陪同。

暗访中,赵琳一行一路走、一路看,深入到背街小巷,详细了解包保社区环境卫生提升、市场秩序整治、基础设施建设等相关工作开展情况,并对沿途发现的问题,当即要求相关部门拿出对应措施,迅速整改到位。

赵琳指出,相关部门要清醒认识到当前文明创建已经到了拼尽全力的“冲刺阶段”,必须强化“夺牌闯关”意识,以更高的标准、更严的要求和更强的责任担当,敢于冲锋一线,善于攻坚克难,推动文明创建各项工作落地见效。赵琳强调,文明创建来不得半点虚假,必须实打实地硬干,尤其是街道社区要积极顺应群众的关切和呼声,坚决摒弃“坐等看”的惰性思想,更不当“甩手掌柜”和“二传手”,必须鼓足干劲、提振精气神,增强必胜信心,一步一个脚印,持续不断发力,高质量完成文明创建目标任务。坚持问题导向,对标测评体系和创建要求,紧盯难点问题和薄弱环节,科学制定切实可行的整改措施,同时明确责任人、完成时限,确保迅速补缺补差、整改到位,不拖全市文明创建工作的后腿。坚决杜绝责任悬空、推诿扯皮等现象,各部门既要各司其职、各尽其责,又要强化协同配合、整体联动,共同拧成一股绳,形成一股劲,合力推进,确保文明创建工作达到预期目标,得到群众认可,经得起时间检验。(记者 蔡建)

(原标题:赵琳在暗访包保社区文明创建时强调 鼓足干劲抓好整改 高质量完成创建任务)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”