拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区南关街道南园社区解民忧 修路暖人心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-16 09:33    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “现在出门,路也平坦了,下水道也畅通了,社区真是为我们老百姓解决了生活上的大问题。”近日,家住宿城芳园路的张女士乐呵地说。

由于南关街道南园社区内老旧小区偏多,南园社区主路段芳园路的支巷有10余条道路,普遍存在坑坑洼洼、下水道堵塞严重等问题,给居民的生活带来了极大的安全隐患和不便。为了解决这些问题,南园社区多次实地查看,多方协调,克服了种种困难,终于争取到资金来整修这一路段。

为了加快疏通下水道以及铺设道路进度,南园社区工作人员实时督促施工队伍,芳园路支巷的10多条道路,将很快变成厚度15厘米的平坦水泥路,路况将得到明显的改善。新铺设的路面不仅仅解决了辖区居民出行难问题,更温暖了大家的心,同时也提升了社区的整体环境。

“民生工程无小事,群众利益是大事。今后,南园社区将把实干作为服务居民的工作重点,最大限度地为群众排忧解难。”南园社区相关负责人对记者说。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)