拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州工业学校举办校园歌手大赛

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-12 10:38    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,宿州工业学校举行了以“颂师德、致青春”为主题的首届校园歌手大奖赛,全校3000余名学生齐聚田径场,唱响青春之歌。

据了解,此次校园歌手大奖赛由校团委主办,共有15组选手通过了初赛和复赛,最终有16名选手站上了决赛的舞台。此次决赛邀请了市少年宫、市体育舞蹈协会等部门有关专家担任评委。

大赛当天,在16级学前教育班青春合唱团《今天是你的生日,我的中国》的歌声中拉开帷幕,15组选手相继登台献唱,形式多样,不拘一格,精彩纷呈。演出内容健康、积极向上,或歌唱祖国、弘扬正气,或说唱、伴舞,充分展示了青年学子的青春风采。经过两个半小时的激烈角逐,最终学生吕文泽演唱的一首《无味》夺得第一名。

“此次大赛的举办,为进一步推进学生素质教育,构建和谐校园,活跃校园文化生活,创造了浓厚的氛围”。宿州工业学校团委书记王新生表示。 (文/图 记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情