拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城淮海路提升改造

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-10 09:36    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “早上出门发现淮海路新铺路面了,挺好的,我们居民都欢迎。”家住宿城芳园小区的李先生对记者说。10月9日上午,不少市民出门上班发现,淮海路铺设了白加黑路面。

据了解,淮海路过往车辆较多,路面出现了多处不同程度地破损,部分路段混凝土板块破损严重,路面坑槽较深、裂缝增多。为打造洁净、美观、有序的城市环境,更大程度上方便市民安全出行,近日,市城管市政设施管理处养护所按照工作计划,对淮海路(浍水路-迎宾大道)路段进行“白加黑”提升改造。该路段全长1538米,路宽16米。

为尽快保质保量完成施工任务,养护所采用错峰施工,尽量避免和减少对交通的影响,10月8日晚开始铺设路面。施工中,施工人员对工程进行了精心部署、合理安排施工车辆,严格施工安全,做好安全防护工作,加强文明施工,采取降尘措施,规范施工标准,保障施工质量。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情