拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

民警救助迷路老人 赞!

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-10 09:27    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,市经济开发区公安分局金海派出所民警,及时救助一名从敬老院外出迷路的老人,受到老人亲属和敬老院的一致称赞。

9月25日下午,金海派出所接到市民报警称:在金河社区门口有一名老人疑似走失。民警立即赶往现场,发现一名老人在金河社区院内徘徊,神色慌张。经过询问得知,老人叫曹某,76岁,现居住在开发区五里田园养老院。当日上午,老人从敬老院出来找女儿,不慎迷路。了解情况后,民警将老人扶到椅子上,端上茶水,并立即联系其所住的敬老院。该养老院的负责人激动地说,“我们正在到处寻找老人,这下放心了。”

随后,民警将老人送至敬老院。老人的亲属和敬老院的工作人员看到其安全返回,连声对民警称谢。 (武岳)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情