拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区开展领导干部自然资源资产离任审计

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-10 09:03    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近一段时间以来,埇桥区审计局开展乡镇党政领导干部自然资源资产离任审计,进一步推动生态环境保护责任制建立与落实,推动地方领导干部牢固树立绿水青山就是金山银山的意识和自觉践行绿色发展的理念。

据了解,此次审计主要把握乡镇的主体功能定位、自然资源资产禀赋特点、资源环境承载的能力等地方特色,以领导干部任职期间贯彻落实中央、省、市、区关于生态文明建设的重大决策部署情况、遵守自然资源资产管理和生态环境保护法律法规情况、自然资源资产管理和生态环境保护目标完成情况、履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任方面、自然资源资产开发利用和生态环境保护相关资金和项目管理情况为主线,关注自然资源资产方面的公共权力运行、公共资金收支、法定职权履行、体制制度建设情况,客观评价领导班子干部任期内自然资源资产开发利用及生态环境保护上的履职情况,促进被审计领导干部依法履职,强化生态文明建设意识,进一步推动生态环境保护责任制建立与落实。(张玉芹 记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情