拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区三八街道:网上祭扫 缅怀英烈

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-08 10:21    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月30日是烈士纪念日,埇桥区三八街道在港利社区群众活动中心开展网上祭英烈活动,10余名市民自发来到这里,缅怀英雄烈士。

前来祭扫的市民登陆中国文明网,在祭英烈页面上,面向人民英雄纪念碑默哀,寄托对英雄烈士的敬仰与哀思,并在网上向英雄烈士敬献鲜花、写下追忆英雄烈士的留言。一些市民还在群众活动中心查找了有关革命历史的书籍,进一步追忆了解烈士的英雄事迹,学习他们英勇奋斗的精神。“在家门口缅怀英烈,既表达哀思,也用文明祭祀的实际行动,传承中华美德,树立文明新风。”参加祭扫的王娟说。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情