拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区南关街道:举办职工运动会

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-08 10:21    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “加油,加油!”9月30日下午,埇桥区南关街道办事处院内呐喊声、加油声此起彼伏,街道及社区职工趣味运动会正在火热进行。

运动会设有拔河比赛、夹玻璃球、你来比划我来猜等项目,邀请了辖区各单位代表、流动人口、特扶家庭、贫困家庭等300余人参加。

拔河比赛尚未开始,双方队员早已热情高涨,蓄势待发。裁判员一声令下,大家便拼尽全力,有的手被勒得通红,有的身体倾斜得就快贴到地面,甚至有的人鞋子都蹭掉了,但队员们仍同心协力,坚持到最后一刻。

夹玻璃球和其他项目更是如火如荼地进行着。随着一声声哨响,比赛拉开了帷幕,选手们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先。场外的啦啦队也纷纷摇旗呐喊,加油助威,喝彩声此起彼伏。经过一轮又一轮激烈的角逐,各个项目都决出了获胜者,并领取了奖品。

运动会结束了,大伙儿意犹未尽,纷纷表示此次活动非常好,不仅锻炼了身体,而且加强了职工之间的凝聚力,打造了团结、文明、和谐的新风貌。 (文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情