拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

1-8月宿州市外贸增速居全省第二

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-08 10:04    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从海关获悉,今年1-8月,我市进出口总值33.9亿元人民币,较去年同期增长26.8%,增速居全省第2位。其中:出口28.4亿元,增长22.7%;进口5.5亿元,增长52.8%。

1-8月,宿州市一般贸易进出口29.5亿元,增长32.6%,占同期我市进出口总值的86.9%。加工贸易进出口2.4亿元,增长17.4%,占同期我市进出口总值的7.1%。民营企业继续保持领跑。1-8月,市民营企业进出口30.6亿元,增长29.3%,占同期我市进出口总值的90.1%,其中:出口25.4亿元,增长24.5%,进口5.2亿元,增长58.9%。农产品出口6.7亿元,增长33.1%,占同期我市出口总值的23.6%。服装出口5.5亿元,增长28.4%,占同期我市出口总值的19.4%。 (记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情