拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

人行道上地锁啥时能拆?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-28 10:34    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “人行道上有一把地锁,而且长时间没使用,能不能拆除?”近日,市民反映宿城浍水中路一处人行道上,不知啥时装了一把地锁,长期无人问津,给居民出行带来不便。

昨日下午,记者来到浍水路与西昌路交叉口看到,在路口东南角人行道中间的空地上,有一把地锁。由于附近划有停车位,不时地有车辆经过此处,从地锁上轧过发出“哐当”的声音。经过长期的辗压,地锁面目全非,锁体已经生锈,给市民出行带来安全隐患。“晚上从这路过被地锁绊了几次,人行道中间有地锁真的危险。”家住蓝天商场附近的程女士表示,附近常有老年人带孩子经过,地锁在这存在安全隐患,希望相关部门能尽快拆除。 (文/图 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好