拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市特教中心师生关爱孤寡老人

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-28 10:32    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月27日,市特教中心部分学生、老师,来到宿城真心老年公寓看望孤寡老人。

当天上午9时,市特教中心聋部、培智部的学生、老师来到敬老院,大家为孤寡老人打扫房间、梳头、剪指甲、话家常等。义务劳动结束后,大家还与老人一起做游戏,为老人们表演节目,老年公寓里一片欢声笑语。

“敬老爱老是中华民族的传统美德,在给老人们送去关爱和温暖的同时,也让这些特殊的孩子学会感恩社会、回报社会。”市特教中心教师王天锦表示。 (文/图 记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好