拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市文行委市总工会开展窗口行业文明创建督查

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-26 10:57    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 9月17日至21日,市文行委、市总工会负责同志分五个督查组,对交通银行光彩城支行、公园路支行,国网宿州供电公司城东供电营业厅,联通银河绿苑营业厅,太平洋财产保险股份有限公司宿州中心支公司等19个窗口单位服务网点开展文明创建督查。

督查组通过实地查看各服务窗口硬件设施、宣传氛围、窗口服务、制度建设、志愿服务、环境综合整治等工作开展情况,详细了解各窗口单位文明创建工作推进情况。通过督查,共梳理发现问题47个。主要存在的问题有:门前地面破损严重、车辆停放无序、烟头随处可见;投诉处理机制不健全;有个别网点公益广告未达到30%以上要求等。针对发现的问题,督查组予以当场指出并下发督办单,责令各有关窗口单位认真对照创建标准,限期整改。

各督查组负责人表示,五个督查组从8月20日起把环境综合整治工作纳入文明创建督查内容,至今已有一个月的时间。随着创建工作的不断推进,我市大部分窗口行业能够做到环境整洁、绿化到位、秩序井然、夜景明亮、美观和谐。现阶段市文行办已全面开展全市窗口行业创建全国文明城市自查和评估工作,各窗口单位要认真对照标准一项一项、逐条逐句对标,切实把文明创建工作抓细抓实抓到位。(马全民 记者 付雪芹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好