拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区三八街道银河社区迎“双节”唱“大戏”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-21 09:31    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月19日,埇桥区三八街道银河社区在志愿者服务广场举行“迎中秋 迎国庆”暨宿州文明二十条宣传戏曲演出。

此次演出共8个节目,《祝寿曲》、《三看御妹》、《流派连唱》等,引得社区居民连声叫好。同时,社区工作人员在现场分发宿州文明二十条、文明旅游安全出行等宣传资料100余份。(胡博 陈诗丽)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好
  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩