拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市城管局党员志愿者慰问贫困户

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-14 09:30    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月11日,市污水处理费征收办公室党支部,与共建党支部数字化指挥中心党支部,共同组织党员志愿者,赴萧县马井镇长征村,开展爱心慰问困难党员、群众活动,为他们送去米、面、油等生活物品。

党员志愿者们与困难家庭零距离接触,面对面、心贴心地进行了亲切交淡,仔细询问了他们最近的生活、身体状况,鼓励他们克服困难,并祝愿他们能过上一个温暖祥和的中秋,让困难党员、群众真真切切感受到党组织和社会大家庭的温暖。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆