拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

两网吧接纳未成年人 当场被查

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-03 10:33    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “您好,请出示您的身份证。”9月1日晚,市公安局埇桥公安分局民警联合市文化市场综合执法支队的工作人员,对宿城部分网吧开展整治行动,严查未成年人上网、网吧内吸烟等违法行为。

记者了解到,从8月31日开始,分局治安大队的民警便联合文化部门的工作人员,开展了整治行动,行动为期一周。在当晚的行动中,联合执法人员,在宿城星空网吧、新星网吧,发现两起未成年人上网的违法行为,现场对网吧管理者进行了批评教育。同时,切断了两个网吧的上网信号。在行动中,联合执法人员还发现网吧内存在吸烟、消防通道受阻等现象,也对网吧管理者提出了批评。

据市文化市场综合执法支队的相关负责人介绍,未成年人上网违反了互联网上网服务营业场所管理条例规定,发现这样的情况后,他们将拍照取证及时制止,并暂时切断上网信号。接下来,将会进一步调查取证进行相关处理。在此,也呼吁网吧经营业主,坚决守住未成年人进入网吧这条底线。

埇桥公安分局治安大队的相关负责人表示,在这次行动中,发现未成年人上网、吸烟不予制止、消防通道堵塞、不实名上网等,他们对这些行为及时制止。下一步,他们将进一步加大网吧安全管理力度,圆满完成我市创建文明城市的工作任务。 (文/记者 朱瑞兵 图/李闻周)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫
  • 萧县旗袍秀 全国获金奖