拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城港利西区 消防通道垃圾“添堵”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-08-31 10:35    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 8月30日,有网友向本刊反映,称在宿城港利西区西门,唯一的消防通道前堆满垃圾,损坏居民居住环境,存在消防安全隐患。垃圾在此处堆放多天,物业尚未清理。得知情况后,皖北晨刊记者实地探访。

当日下午3点,记者来到港利锦绣江南西区,从南门进入,沿小区西侧道路行至西门消防通道,未至西门,便看到一堆垃圾。垃圾多为房屋装潢所用的口袋、纸箱,还有丢弃的床垫、衣物,连同杂草树枝,堵住此处消防通道。此外,记者还看到,此处南侧为小区停车位,因垃圾堆放,居民停车困难。

“西门的垃圾有好多天了,多是小区业主的废弃物,物品体积较大,很占空间。”港利西区C9栋居民告诉记者,他希望物业尽快清理此处垃圾,同时建议其他业主提升文明素质,大件废弃家具应找车拉走。“这是附近唯一一处消防通道,小区一旦发生意外,消防通道被堵,消防车无法第一时间驶入,后果不堪设想。”一位不愿透露姓名的业主说。

实地采访后,记者电话联系了该小区物业,物业工作人员表示,将尽快联系运输车辆,清理此处垃圾。同时呼吁小区业主,自觉维护小区环境。(文/图 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫
  • 萧县旗袍秀 全国获金奖