拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

安徽省第一环境保护督察组驻宿州期间环境问题信访举报平台公告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-29 08:27    作者:

根据《2018年安徽省环境保护督察工作方案》,安徽省第一环境保护督察组将于9月1日进驻宿州市开展环境保护督察工作,时间约为1个月。现将宿州市受理举报方式和受理时间公布如下:

受理举办时间: 9月1日至9月30日每天8:00至20:00

举报电话: 0557——2286523

举报邮箱: 宿州A0001号信箱

微信公众号: 安徽环保督察宿州信访举报

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫
  • 萧县旗袍秀 全国获金奖
  • 尊老爱幼 传承家风(公益广告)