拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

新成立的公司如何给员工缴纳社保?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-27 10:34    作者:刘晓琼

市民赵先生来电咨询:他新成立了一个公司,想问怎样给员工缴纳社保,具体流程是什么?

市人社局答复:先与员工签订劳动合同;申报材料由单位经办人统一收集整理,经审核后交参保登记窗口办理信息录入;缴费核定窗口打印缴费通知单。单位新参保材料:营业执照原件、复印件;法人代表证原件、复印件;《社会保险登记表》二份;《人员花名册》一份、一个参保登记表(单位盖章);劳动合同书原件、个人身份证复印件(每人一份)。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”
  • 书香社区 共享阅读
  • “好人”进校园传递正能量
  • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
  • 微型消防站 社区“防火墙”