拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

大病新农合报销标准是什么?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-27 10:33    作者:刘晓琼

灵璧县一群众来电反映:其家人是肿瘤患者,一直在浙江省住院化疗,现新农合报销规定,每次住院都要扣除25%的门槛费,而且还是依照2018年6月以前的报销政策。

灵璧县政府答复:经县卫计委核查,根据安徽省2018年新农合政策要求,凡在省内住院就医的特殊病患者仅收首次住院门槛费(省外医疗机构除外),2018年灵璧县实施方案于2018年3月底印发,严格按照省定标准统一执行,6月份开始在系统里实施,故凡在省外就医的特殊病患者每次住院均需要扣门槛费。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”
  • 书香社区 共享阅读
  • “好人”进校园传递正能量
  • 砀山银杏:安徽“最北极”的黄金世界
  • 微型消防站 社区“防火墙”