拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

出嫁后户口能落在居住所在地吗?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-09 10:39    作者:刘晓琼

灵璧县冯庙镇大陈村群众来电反映:其姐姐嫁到河南,但户口没有迁出,并且其孩子的户口也落户在大陈村。近期村委会进行户口登记,告知其姐姐嫁出去的人需要将户口迁出大陈村,否则直接将其姐姐的户口进行清除。咨询为何嫁出去的人不可以在居住地落户?

灵璧县政府答复:经县公安局核查,根据户籍管理相关规定,出嫁后户籍可以落户在居住所在地。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情