拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧教师借调为何不统一考试?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-04 10:34    作者:刘晓琼

灵璧群众徐女士来电反映:灵璧县教体局出台关于2018年灵璧县教师借调人员的通知,因城区缺少教师,需要选调教师进城区,中层以上教师不用参加考试,直接入编,一线教师要参加考试,合格才能入编。她建议所有教师全部统一参加考试。

灵璧县政府答复:经县教体局核查,2018年因城区缺少教师,需要选调老师进城,按照灵璧县2018年城区学校选调教师公告(第一号)规定,经县教育行政主管部门行文任命的校干及中层干部符合“考核选调”条件的,无需考试。对不符合“考核选调”条件的借调人员则需要学校考核及选拔性考试。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电