拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

2个集体、5位市民成省妇联系统“先进”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-07 09:37    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者从市妇联获悉,近日,省妇联系统先进集体和先进工作者(劳动模范)名单出炉,全省35个先进集体和65名先进工作者(劳动模范)上榜,我市2个集体、5名个人名列其中。

我市此次获得全省妇联系统“先进集体”称号的有宿州经济技术开发区妇工委和砀山县砀城镇土山社区妇联;获得全省妇联系统“先进工作者”和“劳动模范”称号的有焦红、吴影、邵红、陈荣华和陈红。

宿州经济技术开发区妇工委积极发挥桥梁纽带作用,出色地完成党委政府和上级妇联组织交办的各项任务;砀山县砀城镇土山社区妇联把联系和服务广大妇女作为工作中心,充分发挥妇联组织在现代化建设发展中的重要作用。

焦红,市妇联党组成员、副主席,积极争取贫困母亲“两癌”救助专项基金,同时成功争取全国巾帼扶贫基地2家,创建市级巾帼扶贫基地10家;吴影,萧县县委组织部副部长、妇联主席,任职以来积极组织、带领妇女投身“两个文明”建设,维护妇女的合法权益,培养了一批政治素质高、业务能力强、能为群众办实事的基层妇女干部;邵红,灵璧县妇联副主席,关心关爱妇女,为未成年人提供心理服务,举办健康生活系列知识讲座;陈荣华,泗县大庄镇妇联主席,组建了14支巾帼志愿者队伍,积极参与脱贫攻坚、环境整治、宣传妇女儿童维权法规工作,身体力行树立了基层妇联干部的良好形象;陈红,埇桥区东关街道大泽社区书记、妇联副主席,带领社区妇女积极投身“巾帼建功”、“脱贫攻坚”、参政议政、维护妇女儿童合法权益等工作,为社区妇女事业发展作出突出贡献。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)