拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

城区各街道集中整治市容秩序

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-07 09:35    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,市城管局埇桥分局执法大队组织各街道城管执法中队开展市容秩序集中整治统一行动。

行动中,各街道城管中队重点对违规出店经营、游商占道、车辆违章停放和人行道停车秩序混乱等乱象进行集中规范治理。对已规范的临时摊点群,再次强调管理要求,要求摊点定时定点规范经营,做到人走场净;对不按规定任意占道经营且不听劝导的,对其摊点物品依法先行登记保存,并出具保存详单。在整治过程中,执法人员按照规定佩戴执法记录仪,文明执法、规范执法,积极向经营户和过往市民宣传文明城市创建知识,得到群众的理解和支持。(尹贤民 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)