拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

汴北高新区污水管网工程全线建成

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-30 10:01    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市排水公司获悉,汴北高新区污水管网工程建设已全面竣工。

为进一步完善汴北高新区污水处理厂配套管网,力争实现符离镇、高新区城乡生活污水、农村生活污水、工业污水统一收集,并汇集输送至汴北污水处理厂进行处理,今年7月初,在市城管局的统筹安排下,市排水公司承担了汴北高新区污水管网工程建设与截污任务。

自工程开工以来,市排水公司主要对汴北高新区206国道东西路两侧未铺设或未接入污水管道的工厂企业、住宅小区、单位等实施全面接入污水主干道及截污改造,确保管网全覆盖,进一步实现污水应收尽收。

据市排水公司相关工作人员介绍,汴北高新区206国道东西路两侧片区共完成各类工厂企业、住宅小区、单位等截污点43处,完成雨阳路、晓岚路、泗州路(拂晓大道—西外环)等路段管道铺设约9.7公里,工程总投资约1500万元。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民