拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

道路施工 宿城21路公交车“变道”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-11 11:15    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市公共交通有限公司获悉,因宿城黑臭水体治理,环城东路与胜利路交叉路口路面施工,21路公交车无法正常通行,临时调整线路。

线路调整后,21路公交车由新金安驾校发往龙登和城方向,临时调整为宿怀路——火车站——北苑小区路——环城东路——胜利路,至同盛广场站恢复原线运行,下行路线同上。临时调整期间,原家乐福时代广场、东昌宾馆、东仙桥公交站点不再停靠。

此外,宿州公交IC卡充值点也于近期发生变动。变动后,充值点为:宿怀路公交公司充值大厅、安厦时代广场淮海村镇银行充值点、宿州淮河村镇银行(金海支行)大厅充值点、市府巷南头对面浍水路联通营业厅充值点、小隅口百货大楼南侧联通营业厅充值点、环宇银河绿苑南门东侧联通营业厅充值点、港口路(伤骨科医院对面)联通营业厅充值点、光彩城对面丽景湾北门联通营业厅充值点。以上充值点节假日正常办理业务,公交公司充值点营业时间为7:30至17:30,其他充值点营业时间为8:00至17:00,中午不休息。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情