拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城清理整治违规门头店招

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-09 10:47    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 连日来,市城管局埇桥分局按照相关规定和标准,组织执法人员,开展沿街店铺门头店招专项整治行动,杜绝违规门头店招乱象反弹。

此次专项整治行动的重点是:宿城超规格设置、未经审批、破损陈旧的门头店招,以及一店多招等违法行为。执法人员主动上门,向经营户详细讲解国家广告店招的相关法律规范,并依法下发责令整改通知书,限期拆除违规设置的门头店招,对拒不配合的依法强制拆除。截至目前,已依法拆除违规设置、一店多招79处,清理落地广告牌60余块、横幅20余条、乱贴乱画100余处,督促经营户更换破损门头800余平方米。 (文/图 尹贤民 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情