拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

23日起宿州市民可乘高铁去香港 经上海虹桥站转乘二等座票价1262元

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-14 10:04    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从宿州铁路部门获悉,广深港高铁香港段将于9月23日正式通车。届时,宿州旅客可从高铁宿州东站出发,经上海虹桥车站转乘,最终抵达香港西九龙站。

宿州东站属于京沪高铁站点,市民前往上海虹桥车站转乘去香港,最为方便。记者登录12306购票网站发现,上海虹桥至香港西九龙的车次为G99,发车时间为14:10,抵达香港西九龙站的时间为22:28,全程8小时18分,加上宿州东站至上海虹桥的时间、列车换乘时间,乘高铁从宿州至香港大约需要11.5个小时。市民在宿州吃完早点,一路乘坐高铁,晚上就能欣赏到香港美景。另据12306网站发布的票价信息,上海虹桥至香港西九龙二等座票价1008元,加上宿州东站至上海虹桥二等座票价254元,市民乘高铁出行前往香港,最低全程需要花费1262元。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)