拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

王春雨荣获“宿州市三八红旗手”称号

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-13 10:41    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “获得这个称号非常荣幸,我会继续努力,取得更好的成绩,为家乡争光。”9月12日,王春雨从市妇联主要负责人手里接过“宿州市三八红旗手”荣誉证书时激动地说。

王春雨在第十八届亚运会上充分表现出不畏强手、迎难而上的顽强斗志,凭借精湛的运动技艺和良好的体育道德,获得女子800米比赛金牌,完美展示了新时代宿州女性自尊、自信、自立、自强的巾帼精神。王春雨比赛结束回到宿州家中后,市妇联主要负责人专程赶来,授予她“宿州市三八红旗手”荣誉称号,以此激励大家以王春雨为榜样,学习她胸怀祖国、牢记使命的爱国精神,追求卓越、勇攀高峰的昂扬斗志及勇于拼搏的优秀品质,立足本职岗位,努力拼搏进取,甘于无私奉献,创造不凡业绩。

王春雨曾获得第十三届全运会田径比赛女子800米冠军、2018年亚洲室内田径锦标赛女子800米冠军、2018年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛女子800米冠军等奖项。“很快就要返校继续投入训练,为明年的比赛以及2020年的东京奥运会努力,我将争取以更优异的成绩回报家乡人民,为国争光。”采访结束时,王春雨表示。 (文/图 记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆