拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市加快落实降低一般工商业电价政策

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-04 16:18    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,市发改委(物价局)牵头召开降低一般工商业电价政策落实工作推进会,旨在进一步落实国务院《政府工作报告》降低一般工商业电价工作部署,深化“放管服”改革,进一步减轻企业负担,优化营商环境。

据了解,“一般工商业电价降低10%”是今年国务院《政府工作报告》向社会作出的重要承诺,并把“一般工商业电价平均降低10%”纳入大督查,会议要求各职能部门明确任务,确保政策宣传到位、工作落实到位、政策执行到位,工作进展情况要及时报告,使降低一般工商业电价的政策落实到终端用户,把降价红利传导给广大中小微企业用户。由于转供电环节经营主体多,涉及面广,各级物价、电网企业、转供电主体及电力用户要加强协作,共同务实高效做好这项工作。同时,我市将会加大督查力度,对拒不执行的企业给予相应处罚并纳入征信系统。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”
  • 书香社区 共享阅读