拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

1—9月份萧县首位产业完成产值143.64亿元

同比增长30.3%
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-07 11:12    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 截至9月底,萧县首位产业现有规模以上企业达98户,比上年同期增加7户。1-9月份,该县首位产业完成产值143.64亿元,同比增长30.3%。规模以上工业企业实现税收3.82亿元,同比增长26.9%,其中首位产业税收2.22亿元,同比增长27.43%。

“3个10”项目建设方面,今年萧县上报新竣工项目27个,计划总投资40.47亿元,1-9月份已完成投资23.37亿元,磐盛新型材料、凯誉塑料科技、新丽泰瓷业等17个项目已竣工投产,其余10个项目正有序推进,预计年底前全部建成投产;上报新开工项目20个,计划总投资30.5亿元,1-9月份昌源生物科技、富邦化工、南洋涂料等16个项目已开工建设,其余4个项目正进行前期准备工作;上报新签约项目25个,总投资31.4亿元,目前闰土新材料、三聚绿源生物质新材料、雷金新材料等19个项目已签约,协议或合同总投资21.2亿元,另6个项目正在积极洽谈。

在下一步的工作中,萧县还将认真落实土地节约集约利用制度,引导项目节约集约用地,提高土地利用率,破解企业用地瓶颈。建立银企对接长效机制,推动金融机构提质扩面,要求企业规范管理,促进企业持续健康发展。加大园区基础设施投入,完善园区功能配套,全面提升园区档次和聚焦效应,增强园区项目承载能力。建立已签约重点项目档案和长效联系机制,加大服务协调力度,结合“四送一服”双千工程,提高服务能力,加快推动重点项目建设。 (本报记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)