拂晓新闻网 > 本地财经
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

前三季度宿州市固定资产投资同比增长16.9%

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-31 08:23    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者日前从市发改委获悉,今年前三季度,全市固定资产投资同比增长16.9%,较上半年提高2.6个百分点,较去年同期提高7.4个百分点,高于全省5个百分点,居全省第5位。

分行业看,前三季度,全市基础设施投资同比增长37.5%,高于全省28.8个百分点,居全省第1位;房地产投资同比增长18.6%,高于全省2.4个百分点,居全省第8位;工业投资同比增长6.2%,较上月提高3.9个百分点;技改投资同比增长24.1%,较上月提高18.6个百分点;民间投资同比增长9.6%,较上月提高5.6个百分点,较去年同期提高0.5个百分点;民间投资占全部投资比重68.8%,较上月提高1.5个百分点。

分地区看,前三季度,砀山县增长20.2%、埇桥区增长18.5%、萧县增长18.2%、泗县增长17.2%,灵璧县增长14.9%;市直园区中,市高新区增长19.3%、鞋城增长17.2%,分别高于全市2.4、0.3个百分点。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边